Форум » Конкурсы. »

Подготовка к кулинарному конкурсу от Асмодея

Стр · 1 · 4 · 5 · 6 · 789

№71 26.01.14 - 06:18
ильич

Сэр Илья
новичок 

ЧУШЬ пишет:
Я не приняла ещё решение, буду ли я участвовать в этом замечательном конкурсе, но одним оригинальным рецептом приготовления шашлыка мне хотелось бы поделиться. Может и сгодится кому..)) Для начала нужно сходить на рынок и купить мяса (только не берите жопу, она жёсткая)). Режем большое количество лука (его так же можно провернуть через мясорубку). Кладем в этот лук мясо. Ни в коем случае не солим и не перчим...только лук и мясо!!! Готовим угли... на углях готовим овощи к шашлычку (баклажаны, перец и памидоры). Затем разбиваем несколько яиц и взбалтываем их. Вынимаем мясо из лука и кидаем его в яйца. Хорошенько перемешиваем и только потом нанизываем на шампура. Не солим не перчим!!!))) Начинаем готовить. И только тогда, когда мясо покроется корочкой, его нужно посолить, поперчить и пасыпать любимыми специями. Довести до готовности. Этот способ я подсмотрела в Одессе. Он хорошо подходит для постного мяса, так как яйцо обволакивает его и не дает вытекать соку, при этом вкус яйца отсутствует полностью. Приятного аппетита.)))


ЯБПОЖРАЛБЫ-))


№72 26.01.14 - 07:36
ЧУШЬ

Сэр ПенкаКакуздуй
чатланин 

ильич пишет:

ЯБПОЖРАЛБЫ-))
Родной мой и безмернообожаемый... ))) Ты же приедешь ))) Ы ... тебя ничего не смутило,когда ты читал?)))

Отредактированно 26.01.14 - 07:37 - ЧУШЬ

№73 26.01.14 - 10:04
ильич

Сэр Илья
новичок 

quote=ЧУШЬ]

ильич пишет:

ЯБПОЖРАЛБЫ-))
Родной мой и безмернообожаемый... ))) Ты же приедешь ))) Ы ... тебя ничего не смутило,когда ты читал?))) [/quote]
меня очч смущает способ регуляции численности популяции леммингов, ноготь на пальце, который растет внутрь и причиняет беспокойство, неизбежные(?) к годкам 80 старческий тремор и геморрой, слова В.Ленина о кухарке что сможет управлять государством, бутерброд, что - падая, все же падает маслом вверх...(список длинный))но, из прочитанного, вроде ничего! ;)


№74 26.01.14 - 14:48
ЧУШЬ

Сэр ПенкаКакуздуй
чатланин 

Ты не подумал... что я сошла с ума? Потому что писала без ошибок? Ы


№75 26.01.14 - 14:49
Аюна

Леди Аюна
бывалая 

ЧУШЬ пишет:
Ты не подумал... что я сошла с ума? Потому что писала без ошибок? Ы
Тааак, а в чем затык? Потому что я твой рецепт взяла на заметку


№76 26.01.14 - 15:08
ЧУШЬ

Сэр ПенкаКакуздуй
чатланин 

Аюна пишет:
[quote=ЧУШЬ] Ты не подумал... что я сошла с ума? Потому что писала без ошибок? Ы
Тааак, а в чем затык? Потому что я твой рецепт взяла на заметку [/quote] дорогая моя... яш как пишу... а там как написала... я с катушык съехала а рецепт и правда хорош... я объедалос етим мясом в одесси


№77 27.01.14 - 09:11
Gib_Dih_Nie_Auf

Сэр Павел
модератор 

ну вы тут понаписали за выходные))


№78 27.01.14 - 15:39
Asmodeus

Сэр Гиви
бывалый 

ильич пишет:
[quote=ЧУШЬ] Я не приняла ещё решение, буду ли я участвовать в этом замечательном конкурсе, но одним оригинальным рецептом приготовления шашлыка мне хотелось бы поделиться. Может и сгодится кому..)) Для начала нужно сходить на рынок и купить мяса (только не берите жопу, она жёсткая)). Режем большое количество лука (его так же можно провернуть через мясорубку). Кладем в этот лук мясо. Ни в коем случае не солим и не перчим...только лук и мясо!!! Готовим угли... на углях готовим овощи к шашлычку (баклажаны, перец и памидоры). Затем разбиваем несколько яиц и взбалтываем их. Вынимаем мясо из лука и кидаем его в яйца. Хорошенько перемешиваем и только потом нанизываем на шампура. Не солим не перчим!!!))) Начинаем готовить. И только тогда, когда мясо покроется корочкой, его нужно посолить, поперчить и пасыпать любимыми специями. Довести до готовности. Этот способ я подсмотрела в Одессе. Он хорошо подходит для постного мяса, так как яйцо обволакивает его и не дает вытекать соку, при этом вкус яйца отсутствует полностью. Приятного аппетита.)))


ЯБПОЖРАЛБЫ-)) [/quote] Вы свитлана миня оч приятно удивили))ниплахой рицептик))у вас есть все шансы оставить всех пазади))


№79 27.01.14 - 17:45
ЧУШЬ

Сэр ПенкаКакуздуй
чатланин 

Asmodeus пишет:


Вы свитлана миня оч приятно удивили))ниплахой рицептик))у вас есть все шансы оставить всех пазади)) [/quote]

доооо я такая... ыыыы


№80 28.01.14 - 14:48
зюзяныч

Сэр Саня
бывалый 

Я вот готовил шашлык из свинины в гранатовом соке,рецепт естественно не из головы брал,а подыскивал в интернете,пробовал,и однажды остановился на одном. Правда сразу внёс некоторые изменения на свой вкус!

Свинина или баранина 2 кг(я взял свинину)
Белый репчатый лук 5 шт.
Гранатовый сок 700 мл
Розмарин 30 г(я заменил корицей 10 г)
Приправы к мясу, соль, перец по вкусу (я добавил несколько зёрен тмина,совсем чуть-чуть)
Для соуса:
Кинза 1 пучок (я заменил петрушкой и укропом)
Помидоры в собственном соку 300 г
Чеснок 5 зубков
Лук крымский 1/2 шт.
Перец чили 1 шт.
Сахар, соль по вкусу
Приготовление
Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Лук режем крупными полукольцами. Мясо и лук кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем будущий шашлык перцем, солью, специями и розмарином. Поверх заливаем гранатовым соком, все ингредиенты перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим груз. Маринад полностью должен покрыть мясо. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, максимум на 5 часов. Готовый шашлык нанизываем на шампура и жарим на горячих углях до готовности. Соус готовим заранее в домашних условиях. Для него все ингредиенты взбиваем в блендере в однородную массу.


Форум » Конкурсы. »

Подготовка к кулинарному конкурсу от Асмодея

Стр · 1 · 4 · 5 · 6 · 789


Встречи.su © 2010- жалоба Обратная связь