№51 20.01.14 - 16:50 | Доброго времени суток всем!!Я даже представить не мог,что кулинарный конкурс вызовет такие горячие дебаты)))Идея конкурса несла чисто позитивные цели,возможность чатовцев проявить себя творчески,ну и немного расшевелить народ))С горечью должен отметить что получилось пока только расшевелить народ))Если мое мнение имеет какое-то значение.я бы не стал настаивать на фотографиях конкурсантов.Ибо большинство против этого,а мнением большинства нужно считаться.Вполне достаточно того,что фотографии блюд буду заливаться со всем известных ников участников нашего чата..Очень прошу Вас не делать так,чтобы я косвенно был причиной ваших ссор..цель была иная.. | |
№52 20.01.14 - 16:51 | АюнаЛеди Аюна бывалая не вопрос. уже делала. только из кого? ну и презентация мне кажется будет не очень из этой однородной массы. Еще варианты | |
№53 20.01.14 - 16:52 | Ну значит на конкурс можно заливать фотографии блюд с табличками, где написан Ваш ник. Но призовые места могут получить только фотографии где видно не меньше 30% Вашего лица. И Вашу фотографию можно будет узнать. | |
№54 21.01.14 - 23:01 | По не проверенным данным ставки в Кулинарном конкурсе могут увеличиться в 2 раза. И превысить сумму в 3500 рублей. Но пока не будем ничего загадывать. окончательно это будет известно только в начале фераля. Уже после начала конкурса.
| |
№56 24.01.14 - 09:43 | ЧУШЬСэр ПенкаКакуздуй чатланин Я не приняла ещё решение, буду ли я участвовать в этом замечательном конкурсе, но одним оригинальным рецептом приготовления шашлыка мне хотелось бы поделиться. Может и сгодится кому..)) Для начала нужно сходить на рынок и купить мяса (только не берите жопу, она жёсткая)). Режем большое количество лука (его так же можно провернуть через мясорубку). Кладем в этот лук мясо. Ни в коем случае не солим и не перчим...только лук и мясо!!! Готовим угли... на углях готовим овощи к шашлычку (баклажаны, перец и памидоры). Затем разбиваем несколько яиц и взбалтываем их. Вынимаем мясо из лука и кидаем его в яйца. Хорошенько перемешиваем и только потом нанизываем на шампура. Не солим не перчим!!!))) Начинаем готовить. И только тогда, когда мясо покроется корочкой, его нужно посолить, поперчить и пасыпать любимыми специями. Довести до готовности. Этот способ я подсмотрела в Одессе. Он хорошо подходит для постного мяса, так как яйцо обволакивает его и не дает вытекать соку, при этом вкус яйца отсутствует полностью. Приятного аппетита.))) | |
№57 24.01.14 - 14:49 | ЧУШЬ, За соль спасибо. Пожалуй токовый совет. Я Правда сам шашлык не мариную. Покуапаю всегда в баночках. Поделюсь тоже рецептом шашлыка. В шашлыке самое главное не маринад, не специи и даже не мясо. В Шашлыке самое главное компания. С хорошей компании даже подгоревший или непрожаренный шашлык будет в радость. Очень фигова будет если шашлыки все таки запретят( встречи.su/?inc=forum&forum=4&topic=17620
| |
№58 24.01.14 - 16:02 | ЧУШЬСэр ПенкаКакуздуй чатланин Толич, абсолютно с тобой согласна, в хорошей компании можно вообще ничего не есть)) А в конце конкурса все же хотелось заполучить пару тройку рецептов от Шефа. Для ленивых хозяек, что бы быстро, красиво, оригинально и просто)))Думаю это будет хорошим призом для всех чатлан)) | |
№59 24.01.14 - 16:07 | ЧУШЬ, Шеф сейчас в обиде. Надо как то попытаться вернуть его. Шеф не знаю прочтешь ли ты этот пост. Ты не серчай плиз Прости если что не так. Возвращайся пожалуйста нам тебя ОчеНа нехватает. Больше чем Секаса).
| |
|