Форум » Конкурсы. »

Подготовка к кулинарному конкурсу от Асмодея

Стр 12 · 3 · 4 · 5 · 9

№1 18.01.14 - 23:20
Анатолич

Сэр Василий
Админ 

Во первых сразу хочу сказать огромное спасибо Асмодеусу видеочат знакомств встречи.su/?inc=info&nick=Asmodeus
За желание помочь нашему чату. Сделать его еще лучше и интереснее.
Он предложил идею необычного конкурса и сам вызвался оплатить призы победителям.
Призовой фонд уже перечислен. поэтому дело за Вами.
Объясню вам суть конкурса.

Многие из Вас любят готовить, и у многих есть свой фирменный рецепт любимого блюда.
Вам нужно
Приготовить свое Фирменное блюдо
Сфотографироваться вместе с ним
Добавить фотку в галерею и в комментариях под фото написать рецепт блюда.
Думаю, если будет желание, можно будет разместить видео и дополнительные фотографии на форуме,
в качестве примера видеочат знакомств встречи.su/?inc=forum&forum=8&topic=17094&post=20060#post20060

Победитель по традиции будет определяться по количеству звезд в комментариях.
Если будут замечены накрутки, то конкурс пройдет в 2 этапа.
Следить, чтобы борьба велась честно я думаю огласится Асмодеус.
И надеюсь вы не будете против если я ему в этом помогу. Так как у меня уже есть достаточно большой опыт в жюрении.

Конкурс начнется 1 февраля 2014 года. И завершится 14 февраля 2014 года. В день влюбленных.
Кулинары которые больше всего понравятся нам, получат отличные подарки ко дню Валентина.
Денежные призы от Асмодеуса
Тысячу рублей за первое место.
500 рублей за второе
и 300 рублей за третье.
Возможно призы будут в 2 раза больше. Но это пока не точно.
На мой взгляд очень неплохие призы, и есть смысл за них побороться.
Ну а от меня в этот раз призы будут виртуальные.
250, 500 и 1000 пунктов за каждую Звезду, за третье, второе и первое место соответственно.
И победитель получит Эксклюзивный виртуальный подарок в анкету.

Если кто то захочет поучаствовать в конкурсе в качестве спонсора, то желание всегда приветствуется.
Сообщите об этом тут.
Если у вас есть какие то предложения или замечания по конкурсу, пишите
В общем Дорогие кулинары и кулинарки, готовьте ваши любимые блюда, фотографируйтесь
И забирайте призы!

Отредактированно 21.01.14 - 23:02 - Анатолич

№2 19.01.14 - 13:38
Аюна

Леди Аюна
бывалая 

Первая заявочка. Я буду готовить вот такое супер-блюдо. Весь секрет в горошке перце. Если бы не он блюдо было бы не такое изысканное и вкусное

Отредактированно 19.01.14 - 16:45 - Аюна

№3 19.01.14 - 16:09
Asmodeus

Сэр Гиви
бывалый 

Боже мой!!!прелестно!!!!!Это шедевр!!!!


№4 19.01.14 - 16:10
Анатолич

Сэр Василий
Админ 

даже не знаю есть ли смыл после такого проводить конкурс?) вроде и так уже все понятно)

Отредактированно 19.01.14 - 16:11 - Анатолич

№5 19.01.14 - 16:11
Asmodeus

Сэр Гиви
бывалый 

Анатолич пишет:
даже не знаю есть ли смыл после такого проводить конкурс?) вроде им так уже все понятно)
Юмор еще никто не отменял))оценил)))ахахаха


№6 19.01.14 - 16:44
Vespa

Леди Некто
DJ 

Аюна! Пять баллов!)) Я пожалуй приготовлю что-то подобное))))


№7 19.01.14 - 17:46
Asmodeus

Сэр Гиви
бывалый 

Каннелони с курицей и сыром Дор-блю:
Каннелони*Barilla*(трубочки)
Куриное филе(300-400 гр)
Сыр Дор-блю(200-300гр)
Чеснок(10гр-1 зубчик примерно)
Сливки 33%(200 гр)
Шпинат листовой(20-30 гр)
Соль,перец по вкусу..Орегано по желанию.


Куриное филе прогнать с чесноком через мясорубку..измельчить сыр,шпинат нарвать крупно кусками и туда же..влить сливки и вымесить фарш до практически однородной консистенции..соль.перец.специи...
Массу через кондитерский мешок ввести в трубочки..Пока вы фаршируете пасту,можно поставить на плиту подсоленную воду с небольшим количеством масла..Варить каннелони 10-12 минут до состояния Al dente.остудить..Итак полуфабрикат готов..перед подачей обжарить пасту со всех сторон на сковороде на среднем огне.влить сливки и тертый пармезан.оформить по вашему вкусу..На мой взгляд вполне достойная паста..Приятного аппетита


№8 19.01.14 - 17:48
Внучка

Леди Некто
Cексопатолог 

Asmodeus,

я на столько обожаю сыр Dor-Blue что люблю его просто так - без ничего )))
И пока готовила бы такое - я слопала бы весь сыр зараннее )))


№9 19.01.14 - 17:49
Asmodeus

Сэр Гиви
бывалый 

Внучка пишет:
Asmodeus,

я на столько обожаю сыр Dor-Blue что люблю его просто так - без ничего )))
И пока готовила бы такое - я слопала бы весь сыр зараннее )))

Тогда нужно брать двойной объем))


№10 19.01.14 - 19:58
Веселуха-ха

Леди веселуха-ха
DJ 

Надо было из васаби делать Снейка,а не из майонеза))))


Форум » Конкурсы. »

Подготовка к кулинарному конкурсу от Асмодея

Стр 12 · 3 · 4 · 5 · 9


Встречи.su © 2010- жалоба Обратная связь