это реклама машинки для шприцевания любых тушек (курица, свиная шейка, красная рыба). Обработке возможно подвергнуть ЛЮБУЮ исходную заготовку. С костями или без. В сверхпродуктивном варианте машина способна шприцевать рассолом исходный материал как 120 % от исходного. Перевожу на доступный язык. С 1 кг куриного мяса получается 1 кг + 1 кг200 грамм....итого 2200 гр мяса. В качестве рассола используется специальный наполнитель повышенной вязкости. По практике наполнителем выступают выварки внутренностей (кишки, сухожилия, хвосты) наполняемого продукта. Еще в рассол добавляют антибиотики (для сохранности ) и вкусовые наполнители . Приятного аппетита!
честно говоря не осилил весь ролик. Но там показан станок для маринования. или засолки мяса. что то типа шашлычков. чтобы часами не ждать игла помогает рассолу проникнуть во внутрь. Может что то упустил, но в чем криминал?)
Анатолич пишет: ► Но там показан станок для маринования. или засолки мяса.
Да? А на вид его не солят, а накачивают желе чтоб дороже продавать - вес то увеличивается. Читала, что у нас запретили ГМО: www.alpari.com/ru/analytics/re...016/ А эту фигню типа можно использовать, да?
Raffaela, смотря какое видео смотреть. сам я на таких производствах не был, судить не могу. Но и верить ренТв... Раньше бабки на лавке сплетни придумывали. Сейчас лавочных бабок почти не осталось. Но РЕн ТВ живее всех живых.
Анатолич пишет: Но и верить ренТв... Раньше бабки на лавке сплетни придумывали. Сейчас лавочных бабок почти не осталось. Но РЕн ТВ живее всех живых. ►
А при чем тут рен-тв? так то это просто рекламный ролик машинки для шприцевания . Кстати, рекомендую просто загуглить например "цели шприцевания мяса". И еще , может машинка изначально то и изобреталась для быстрой процедуры маринования, но получилось как в том монологе отца Кабани из бессмертного произведения .