№1 09.07.11 - 13:15 | Черви проели мозг любителя суши | Отредактированно 27.06.12 - 17:17 - КОТ_ЗОМБИ |
№2 09.07.11 - 15:11 | Вред суши Азиатские специалисты предупреждают, что употребление сырой рыбы способствует распространению рака печени. Они призывают отказаться от традиционных азиатских блюд из нее.
Тайские медики из Университета Kaen призывают жителей Юго-Восточной Азии не принимать в пищу сырую пресноводную рыбу - они рискуют заразиться паразитным червем, который формирует рак. Эти микроорганизмы наводняют реки в сельских регионах Таиланда, Вьетнама, Лаоса, Камбоджи, Кореи и Китая.
Инфекция не показывает первичные признаки, но заболевание развивается спустя годы. Уже около шести миллионов человек в Таиланде инфицированы паразитным червем из-за популярного в Азии метода приготовления рыбы. Особенно пострадали северные и северо-восточные области страны. Как показали научные тестирования, паразит воздействует на желчный пузырь и вызывает активность белка цитокина. Этот процесс имеет иммунный ответ такой интенсивности, что начинают разрушаться ткани человеческого организма. Большое количество подстрекательных цитокинов образует внутренние язвы и воспаление, а в дальнейшем - смертельный рак печени, который очень трудно диагностировать ввиду отсутствия явных симптомов sunhome.ru/journal/16408 | |
№4 10.07.11 - 03:08 | ИрбиС пишет: а чего фотка мозга такая маленькая?(((
| Отредактированно 10.07.11 - 03:13 - Анатолич |
№5 10.07.11 - 06:33 | ИрбиСЛеди Некто модератор Анатолич пишет: [quote=ИрбиС] а чего фотка мозга такая маленькая?((( [/quote] клеваа.. но все равно качество не ахти.. а теперь пусть докажут, что они именно от рыбы туда попали)) | |
№6 03.08.11 - 17:11 | Закидайте помидорками, но я не соглашусь с этим а точнее от части ) суши а точнее СУСИ вообще это старинная традиционная японская кухня !! всю жизнь жували в Японии а тут на тебе понеслось то черви то еще всякая муть =))) А теперь если логически разобраться сейчас роллы суси и.т.д. Делают во всем мире все кто не попадя =)))) и естественно кое как лиж бы как =)))) Аналогично мы Россияне можем прийти в ресторан и заказать бифштекс )) Что бы бифштекс получился настоящим бифштексом и.т.д. многие знают его полностью не дожаривают ) просто сверху корочку придают и все .. а внутри что мы видим ? правильно недожаренное мясо и этот кусок мы поглощаем ))) в итоге и появляются у нас всякие неприятности )тоесть все зависит от совести производителей или же самого повара))) далеко не ходи обыкновенное сало от него многие люди тоже страдают, я к тому то что опасаться можно много чего, у меня вон знакомая в обыкновенной булочной купила себе на работу булочку (ромовая баба) стала чай пить а внутри оказался кусок стекла в больнице лежала полтора месяца.... А вообще по поводу роллов я люблю их очень, но сама по себе большую часть выбираю овощные и фруктовые, не из за того что я ем и боюсь чем то отравится просто овощи и фрукты люблю))) так что господа приятного Вам аппетита просто смотрите что в рот кладете )))))))))))))))) 8 | Отредактированно 03.08.11 - 17:13 - СТОЙКАЯ |
№7 03.08.11 - 18:21 | СТОЙКАЯ пишет: Закидайте помидорками, ... так что господа приятного Вам аппетита просто смотрите что в рот кладете )))))))))))))))) 8
правильно мыслите, мадмуазель) но у большинства наверное как в том анекдоте: "Вчера съел два пирожка, три булочки, курицу гриль, два пакета чипсов, селедку, арбуз, выпил пивка два литра, водочки, запил молоком и закусил солеными огурчиками! Теперь тошнит, понос - наверное, пирожками отравился!"..)) есть еще хороший, который многое объясняет: "пища является съедобной пока не живет свой жизнью"))) а знаете, какая фраза предшествует пищевым отравлениям?) "да что ему в холодильнике-то будет?"))) | |
№8 03.08.11 - 23:29 | Ну, пока Кошка сидит в лотке с наполнителем, вспоминая, что ела вчера... соглашусь со Стойкой) Знаешь, я тоже 4,5 года назад съел лаваш... К утру позеленели и я, и лаваш... а я попал в больницу с проблемой крови....... отравление спровоцировало. Оклемался)) Но хлеб не ел 3 года... да и сейчас редко... | |
№9 04.08.11 - 03:17 | такое ощущение, что последствия до сих пор тебя мучают) что ж ты так, все в рот тянешь, ну ей-богу как ребенок)))) | |
№10 04.08.11 - 19:50 | СТОЙКАЯ пишет: Закидайте помидорками, но я не соглашусь с этим а точнее от части ) суши а точнее СУСИ вообще это старинная традиционная японская кухня !! всю жизнь жували в Японии а тут на тебе понеслось то черви то еще всякая муть =))) А теперь если логически разобраться сейчас роллы суси и.т.д. Делают во всем мире все кто не попадя =)))) и естественно кое как лиж бы как =)))) Аналогично мы Россияне можем прийти в ресторан и заказать бифштекс )) Что бы бифштекс получился настоящим бифштексом и.т.д. многие знают его полностью не дожаривают ) просто сверху корочку придают и все .. а внутри что мы видим ? правильно недожаренное мясо и этот кусок мы поглощаем ))) в итоге и появляются у нас всякие неприятности )тоесть все зависит от совести производителей или же самого повара))) далеко не ходи обыкновенное сало от него многие люди тоже страдают, я к тому то что опасаться можно много чего, у меня вон знакомая в обыкновенной булочной купила себе на работу булочку (ромовая баба) стала чай пить а внутри оказался кусок стекла в больнице лежала полтора месяца.... А вообще по поводу роллов я люблю их очень, но сама по себе большую часть выбираю овощные и фруктовые, не из за того что я ем и боюсь чем то отравится просто овощи и фрукты люблю))) так что господа приятного Вам аппетита просто смотрите что в рот кладете )))))))))))))))) 8
В одном из советских фильмов я хорошо запомнил одну фразу. Никогда не Ешь рубленое мясо в общественных местах. Это к тому, что вместо мяса там может быть непойми что. Суши насколько я понимаю делают из сырой рыбы. А это опасно. Неужели вы можете на все 100 доверять незнакомому вам повару. Который зачастую работает в 3 смены за копейки. И вынужден готовить из некачественных продуктов. Так как владелец заведения его заставляет это делать. В общем конечно все написанное выше это страшилки. Но элементарные правила санитарной безопасности мне кажется все таки стоит соблюдать. | |
|